Kulinarik & Genuss im Hotel MOHR life resort Lermoos

Exzellente Küche und ausgewählte Weine

Genießen Sie Gaumenfreuden, edle Weine und das traumhafte Ambiente unseres Restaurants im Hotel MOHR life resort in Lermoos.

Feinschmecker geraten ins Schwärmen. Die kulinarsche Seite des MOHR life resorts Lermoos wird Sie verzaubern und in den siebten Gaumen-Himmel führen. Ob mediterran oder typisch tirolerisch - kulinarische Köstlichkeiten in Vollendung.

Unser Küchenchef Bruno Sojer und sein Team verwöhnen Sie mit Küchenkreationen der feinen Art. Serviert wird nur was gesund ist, obendrein grenzenlos gut schmeckt und noch dazu für´s Auge schön anzusehen ist.

Der Speisesaal besticht mit harmonischem Ambiente und durch seine Panoramaaussicht auf das imposante Wettersteinmassiv und den Gipfel der Zugspitze. Bequeme mit feinem Leder überzogene Möbel, stylische Leuchten, die den Raum in ein angenehmes Licht tauchen, perfekt tempariert und in Szene gesetzte Weine und der offene Buffetbereich schenken unseren Gästen den perfekten Rahmen für eine kulinarische Erlebnisreise.

Ein Genuss für alle Sinne mit fein kreierten Gerichten unseres Küchenchefs und einem Ausblick auf die wunderschöne Naturkulisse der Zugspitz Arena und die Tiroler Bergwelt.

Bruno Sojer – unser Küchenchef. Visionär und „a bunter Hund“

"Alles außer fad!" Mit diesem Küchenmantra überrascht unser Bruno täglich auf´s Neue mit seinen außergewöhnlichen Kreationen. Nach vielen Jahren im Ausland und tollen Lehrmeistern zog es den gebürtigen Lechtaler dann doch zurück in die Heimat. Nach einer Station im turbulenten Ischgl ist er nun der kreative Kopf hinter unserem Herd. Wie man seinen Stil beschreiben kann? Avantgardistisch angehauchte Crossover-Küche, das Beste von der Heimat, extravagant und gekonnt kombiniert mit dem Besten von hier und da. Gut und ehrlich. Kreativ allemal. Das sieht man nicht nur, das schmeckt man auch. Aber am besten man probiert selbst von seinen tollen Gerichten.

Je edler Art das Werk, desto höher der Genuss.
(Arthur Schopenhauer 1788-1860)

Wir wünschen guten Appetit.

Kulinarik & Kunst Festival in St. Anton am Arlberg

Am 12. September 2016 ist unser Küchenchef Bruno Sojer im Hotel „Das Sonnbichl" in St.Anton am Arlberg erneut im Rahmen des Kulinarik & Kunst Festivals als Gastkoch im Einsatz. Nähere Infos zu den Veranstaltungen finden Sie >>hier. 

Zu unseren kulinarischen Zusatzangeboten

"Wine & Dine"

"Tomahawk Steak"

Zusammen is(s)t man weniger allein.

Unser „Tisch für Alle“. An unserem langen Tischen gibt es viel Platz. Platz, für gemeinsame Gespräche, zum Kennenlernen, zum Essen und Genießen oder auch einfach nur, um in netter Gesellschaft zu sein. Möchten Sie gerne an diesem Tisch sitzen, so sprechen Sie uns doch bitte an.

Ihr MOHR macht eine kurze Pause...

Vom 23. April 2017 bis einschließlich 04. Mai 2017 haben wir geschlossen. Wir, das MOHR life Team, werden uns eine kur ...
» mehr lesen

MOHR Aktivprogramm

Unser MOHR-Aktivprogramm für die kommenden Wochen:   Alle hausinternen Kurse ohne Voranmeldung, Änderungen vorbehal ...
» mehr lesen

Picknick rund ums MOHR

Ob an unserem wunderschönen Blindsee, direkt vor dem Hotel im Moos mit Blick auf die Zugspitze, oder auf einer einsamen ...
» mehr lesen

NEU - unsere MOHR Erlebniskarte

Es gibt viel zu erleben ...... erzählen wir Ihnen immer wieder. Was alles, in und rund um unser MOHR life resort, gibt ...
» mehr lesen