« zurück zur Übersicht

Tomahawk Steak

Daten/Preise

Saison Nächte Zimmer Preis
Ganzjaehrig Aufpreis zur ÜN EUR 56.00

Beschreibung

Mit einer ganz besonderen Spezialität- unserem Tomahawk Steak- holen wir New Yorker Steakhouse-Qualität nach Lermoos. 

Unser „Beefer“ garantiert eine knusprige Kruste, während das Innere des Steaks zart und saftig bleibt. 
Zum Aufpreis von € 56,00 für 2 Personen, genießen Sie einen kulinarischen Höhepunkt Ihres Aufenthaltes. 
Wir bitten um Vorbestellung; Buchbar ab 2 Personen.


Bruno Sojer – unser Küchenchef. Visionär und „a bunter Hund“

"Alles außer fad!" Mit diesem Küchenmantra überrascht unser Bruno täglich auf´s Neue mit seinen außergewöhnlichen Kreationen. Nach vielen Jahren im Ausland und tollen Lehrmeistern zog es den gebürtigen Lechtaler dann doch zurück in die Heimat. Nach einer Station im turbulenten Ischgl ist er nun der kreative Kopf hinter unserem Herd. Wie man seinen Stil beschreiben kann? Avantgardistisch angehauchte Crossover-Küche, das Beste von der Heimat, extravagant und gekonnt kombiniert mit dem Besten von hier und da. Gut und ehrlich. Kreativ allemal. Das sieht man nicht nur, das schmeckt man auch. Aber am besten man probiert selbst von seinen tollen Gerichten.

» jetzt Anfragen

Tomahawk Steak

MOHR Aktivprogramm

Unser MOHR-Aktivprogramm für die kommenden Wochen vom 02.12. bis 08.12.2018   Alle hausinternen Kurse ohne Voranmel ...
» mehr lesen

Livemusik an der MOHR-Bar

Freitag, 07.12.2018 "Ziergarten" Dienstag, 25.12.2018 "Alpine Carolers" Mittwoch, 26.12.2018 "Lisa Simmons" Freitag, ...
» mehr lesen

MOHR escape Opening

Am 20. Oktober 2018 war es nun soweit, unser MOHR escape ... stage of the art ... wurde feierlich eröffnet. Ein Tag, w ...
» mehr lesen

unsere MOHR Erlebniskarte

Es gibt viel zu erleben ...... erzählen wir Ihnen immer wieder. Was alles, in und rund um unser MOHR life resort, gibt ...
» mehr lesen

Private YOGA

„Für alle, die sich eine kleine Auszeit für Körper, Geist und Seele gönnen möchten:“die private Yogastunde .... ...
» mehr lesen